Согласие на обработку персональных данных

 

 

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных , зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: https://designfito.ru/ (далее по тексту – Оператор).

 

Персональные данные – любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

 

Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

 

– Имя;
– Фамилия;
– Телефон;
– E-mail.

 

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

 

Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:

 

– предоставление мне услуг/работ;
– направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
– подготовка и направление ответов на мои запросы;
– направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

 

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес info@designfito.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.